logo molpred64.ru MOLPRED64.RU | Личный кабинет | Наши Контакты | Доставка

Алла Пугачева Пугачева. Диск 3: Это завтра, а сегодня…

Алла Пугачева Пугачева. Диск 5: Встречи в пути

Алла Пугачева Пугачева. Диск 7: Размышления у камина

Макс Челноков 20 марта. Алла Пугачева

Е. А. Мишаненкова Алла Пугачева . Единственная звезда


Блистательная и скандальная, яркая и бесстрашная, великолепная и вульгарная... Впрочем, применительно к Алле Пугачевой любой самый сильный эпитет покажется слишком бледным и слабым. Она - всегда в центре внимания. Она - королева российской эстрады. Ей давно уже не нужно ни петь, ни совершать провокационные поступки, ни давать интервью. Ее трон и так незыблем, потому что каждый человек, говорящий по-русски, знает, кто такая Алла Пугачева. Но не все понимают, через что ей пришлось пройти и сколько пережить, чтобы взобраться на Олимп. Алла Пугачева - путь от "смазливой бездарности" до Примадонны - в этой книге.

34 RUR

похожие

Подробнее

Я - Алла Пугачева


Блистательная и скандальная, яркая и бесстрашная, великолепная и вульгарная... Применительно к Алле Пугачевой любой самый сильный эпитет покажется слишком бледным и слабым. Она - всегда в центре внимания. Она - королева российской эстрады. Ей давно уже не нужно ни петь, ни совершать провокационные поступки, ни давать интервью. Ее трон и так незыблем, потому что каждый человек, говорящий по-русски, знает, кто такая Алла Пугачева. Но не все понимают, через что ей пришлось пройти и сколько пережить, чтобы взобраться на Олимп. Алла Пугачева - путь от "смазливой бездарности" до Примадонны - в этой книге.

120 RUR

похожие

Подробнее

Я - Алла Пугачева


Блистательная и скандальная, яркая и бесстрашная, великолепная и вульгарная… Впрочем, применительно к Алле Пугачевой любой самый сильный эпитет покажется слишком бледным и слабым. Она - всегда в центре внимания. Она - королева российской эстрады. Ей давно уже не нужно ни петь, ни совершать провокационные поступки, ни давать интервью. Ее трон и так незыблем, потому что каждый человек, говорящий по-русски, знает, кто такая Алла Пугачева. Но не все понимают, через что ей пришлось пройти и сколько пережить, чтобы взобраться на Олимп. Алла Пугачева - путь от "смазливой бездарности" до Примадонны - в этой книге. Составитель: Мишаненкова Е.А.

225 RUR

похожие

Подробнее

Мишаненкова Е.А. Алла Пугачева


Блистательная и скандальная, яркая и бесстрашная, великолепная и вульгарная… Впрочем, применительно к Алле Пугачевой любой самый сильный эпитет покажется слишком бледным и слабым. Она – всегда в центре внимания. Она – королева российской эстрады. Ей давно уже не нужно ни петь, ни совершать провокационные поступки, ни давать интервью. Ее трон и так незыблем, потому что каждый человек, говорящий по-русски, знает, кто такая Алла Пугачева. Но не все понимают, через что ей пришлось пройти и сколько пережить, чтобы взобраться на Олимп. Алла Пугачева – путь от "смазливой бездарности" до Примадонны – в этой книге.

34 RUR

похожие

Подробнее

Мишаненкова Е.А. Алла Пугачева. Единственная звезда


Блистательная и скандальная, яркая и бесстрашная, великолепная и вульгарная... Впрочем, применительно к Алле Пугачевой любой самый сильный эпитет покажется слишком бледным и слабым. Она всегда в центре внимания. Она — королева российской эстрады. Ей давно уже не нужно ни петь, ни совершать провокационные поступки, ни давать интервью. Ее трон и так незыблем, потому что каждый человек, говорящий по-русски, знает, кто такая Алла Пугачева. Но не все понимают, через что ей пришлось пройти и сколько пережить, чтобы взобраться на Олимп. Алла Пугачева — путь от «смазливой бездарности» до Примадонны - в этой книге.

171 RUR

похожие

Подробнее

Отсутствует Алла Пугачева. Единственная звезда


Блистательная и скандальная, яркая и бесстрашная, великолепная и вульгарная… Впрочем, применительно к Алле Пугачевой любой самый сильный эпитет покажется слишком бледным и слабым. Она – всегда в центре внимания. Она – королева российской эстрады. Ей давно уже не нужно ни петь, ни совершать провокационные поступки, ни давать интервью. Ее трон и так незыблем, потому что каждый человек, говорящий по-русски, знает, кто такая Алла Пугачева. Но не все понимают, через что ей пришлось пройти и сколько пережить, чтобы взобраться на Олимп. Алла Пугачева – путь от «смазливой бездарности» до Примадонны – в этой книге.

129 RUR

похожие

Подробнее

Отсутствует Я – Алла Пугачева


Блистательная и скандальная, яркая и бесстрашная, великолепная и вульгарная… Применительно к Алле Пугачевой любой самый сильный эпитет покажется слишком бледным и слабым. Она – всегда в центре внимания. Она – королева российской эстрады. Ей давно уже не нужно ни петь, ни совершать провокационные поступки, ни давать интервью. Ее трон и так незыблем, потому что каждый человек, говорящий по-русски, знает, кто такая Алла Пугачева. Но не все понимают, через что ей пришлось пройти и сколько пережить, чтобы взобраться на Олимп. Алла Пугачева – путь от «смазливой бездарности» до Примадонны – в этой книге.

129 RUR

похожие

Подробнее

Мишаненкова Екатерина Александровна Алла Пугачева. Единственная звезда


Блистательная и скандальная, яркая и бесстрашная, великолепная и вульгарная… Впрочем, применительно к Алле Пугачевой любой самый сильный эпитет покажется слишком бледным и слабым. Она - всегда в центре внимания. Она - королева российской эстрады. Ей давно уже не нужно ни петь, ни совершать провокационные поступки, ни давать интервью. Ее трон и так незыблем, потому что каждый человек, говорящий по-русски, знает, кто такая Алла Пугачева. Но не все понимают, через что ей пришлось пройти и сколько пережить, чтобы взобраться на Олимп. Алла Пугачева - путь от "смазливой бездарности" до Примадонны - в этой книге.

237 RUR

похожие

Подробнее

Беляков А. Алла Пугачева Жизнь и удивительные приключения великой певицы

Микаэл Таривердиев,Трио Меридиан,Иосиф Кобзон,Муслим Магомаев,Алла Пугачева,Юрий Яковлев,Сергей Юрский Таривердиев. Запомни этот миг. Избранное

Майя Кристалинская,Елена Камбурова,Сергей Никитин,Алла Пугачева,Олег Ефремов,Сергей Юрский,Олег Табаков,Юрий Яковлев,Иосиф Кобзон,Микаэл Таривердиев Микаэл Таривердиев. Знаменитые песни из знаменитых кинофильмов

Майя Кристалинская,Елена Камбурова,Микаэл Таривердиев,Сергей Никитин,Алла Пугачева,Олег Ефремов,Сергей Юрский,Олег Табаков,Юрий Яковлев,Иосиф Кобзон Микаэл Таривердиев. Знаменитые песни из знаменитых кинофильмов

Раззаков Федор Ибатович Пугачева против Ротару. Великие соперницы


София Ротару и Алла Пугачева почти ровесницы. София Михайловна старше Аллы Борисовны на один год и восемь месяцев. По сути, небольшая разница, однако она позволит Ротару первой громогласно заявить о себе на отечественной эстраде и какое-то время оставаться на ней звездой N1. Но уже очень скоро в спор за право носить этот титул вступит Алла Пугачева. С тех пор эти две равновеликие женщины и певицы начнут непрекращающееся соперничество друг с другом, а в народе родится молва о некой творческой, а также личной вражде между ними. О том, были ли эти вражда и соперничество на самом деле и пойдет речь в этой книге.

478 RUR

похожие

Подробнее

Федор Раззаков Пугачева против Ротару. Великие соперницы


София Ротару и Алла Пугачева почти ровесницы. София Михайловна старше Аллы Борисовны на один год и восемь месяцев. По сути, небольшая разница, однако она позволит Ротару первой громогласно заявить о себе на отечественной эстраде и какое-то время оставаться на ней звездой № 1. Но уже очень скоро в спор за право носить этот титул вступит Алла Пугачева. С тех пор эти две равновеликие женщины и певицы начнут непрекращающееся соперничество друг с другом, а в народе родится молва о некой творческой, а также личной вражде между ними. О том, были ли эти вражда и соперничество на самом деле, и пойдет речь в этой книге.

176 RUR

похожие

Подробнее

Пушкин Александр Сергеевич История Пугачева. Капитанская дочка


В книгу вошли историческое исследование А.С. Пушкина "История Пугачева" и прозаическое сочинений "Капитанская дочка".

80 RUR

похожие

Подробнее

Владимир Петрович Бровко Подлинная история жизни и смерти Емельяна Пугачева


Данная книга является новой версией биографии Емельяна Пугачева и предназначена для широкого круга читателей интересующихся историей

39.9 RUR

похожие

Подробнее

Р. В. Овчинников Манифесты и указы Е. И. Пугачева


В монографии исследуются происхождение и содержание манифестов и указов Е. И. Пугачева, прослеживается их идейная эволюция в направлении отражения интересов крестьянства, освещается идейная борьба, развернувшаяся в дни восстания между повстанческим лагерем и администрацией Екатерины II. Значительное внимание в книге отведено проблеме реконструкции утраченных рескриптов Пугачева. Анализ 46 сохранившихся и 119 реконструированных манифестов и указов дал возможность полнее осветить социальную политику ставки Пугачева, ее военные и административные решения.

350 RUR

похожие

Подробнее

Пушкин Александр Сергеевич История Российская


В данную книгу вошли две выдающиеся работы Пушкина - историка. В начале 1830-х гг. А.С.Пушкин заинтересовался историей Крестьянской войны 17731775 гг. под предводительством Емельяна Пугачева и тщательно изучил архивные материалы и документы, а в 1833 г. отправился в поездку по местам восстания, где расспрашивал стариков-очевидцев, собирал предания о Пугачеве. Итогом этих исследований стал исторический труд История Пугачева (1833). Цензором Истории Пугачева стал сам император Николай I, который потребовал переименовать работу в Историю Пугачевского бунта. Второй исторический труд Пушкина История Петра при его жизни напечатан не был. Впервые это произведение было опубликовано только в 1938 году.

538 RUR

похожие

Подробнее

Пугачева Н. Золушка

Александр Пушкин История Пугачева

Ксения Георгиади,Татьяна Анциферова,Алла Пугачева,Лариса Долина,Сергей Беликов,Яак Йоала,Жанна Рождественская Александр Зацепин. Музыка из телефильма 31 июня


На диске представлены музыка из телефильма "31 июня" известного композитора Александра Зацепина.

297 RUR

похожие

Подробнее

Михаил Боярский,Елена Камбурова,Олег Анофриев,Павел Смеян,Татьяна Воронина,Ирина Отиева,Татьяна Анциферова,Алиса Фрейндлих,Валентина Пономарева,Большой детский хор ВР и ЦТ под управлением В. Попова,Иосиф Кобзон,Алла Пугачева,Сергей Никитин,Вениамин Смехов Лучшие песни из кинофильмов. Часть 1

Рубальская Лариса Алексеевна Переведи часы назад: Стихотворения


Песни на стихи Ларисы Рубальской поют Алла Пугачева и Филипп Киркоров, Ирина Аллегрова и Валерий Леонтьев, Александр Малинин, "На - На" - да кто их только не поет! Поют, наверное, потому, что Лариса Рубальская все пишет всерьез, от всех сил души, от всего сердца.

253 RUR

похожие

Подробнее

Медведева И., Пугачева Т. Формула стройности

Лариса Рубальская Переведи часы назад


Песни на стихи Ларисы Рубальской поют Алла Пугачева и Филипп Киркоров, Ирина Аллегрова и Валерий Леонтьев, Александр Малинин, «На-на» — да кто их только не поет! Поют, наверное, потому, что Лариса Рубальская все пишет всерьез, от всех сил души, от всего сердца.

152 RUR

похожие

Подробнее

Михаил Муромов,Анне Вески,Тынис Мяги,Валерий Леонтьев,Азиза,Лейся песня,Аркадий Хоралов,Ион Суручану,Раиса Саид-Шах,ВИА Синяя птица,ВИА Поющие сердца,Ансамбль п/у С. Намина,Илья Словесник,Г. Георгиади,ВИА Голубые гитары,Владимир Пресняков,Алла Пугачева Позади крутой поворот

Лариса Рубальская Переведи часы назад (сборник)


Песни на стихи Ларисы Рубальской поют Алла Пугачева и Филипп Киркоров, Ирина Аллегрова и Валерий Леонтьев, Александр Малинин, «На-на» – да кто их только не поет! Поют, наверное, потому, что Лариса Рубальская все пишет всерьез, от всех сил души, от всего сердца.

139 RUR

похожие

Подробнее

Барская Инна Ерошка


Стихи. Цветные иллюстрации Е. Пугачева.

16 RUR

похожие

Подробнее

Комментарии покупателей




Подпишитесь на новинки товаров в molpred64.ru