logo molpred64.ru MOLPRED64.RU | Личный кабинет | Наши Контакты | Доставка

Андрей Сергеевич Терехов И сиянье луны навевает мне сны


Когда звездочки падают на землю и горько плачут о потерянном небе, к ним приходит маленький Сперо. Он собирает слезы звезд в колбочки и продает, как делает каждый уважающий себя житель Пятихолмья. Впрочем, скоро это изменится.

0 RUR

похожие

Подробнее

Андрей Сергеевич Терехов Петля Линча


Первое место на Нео-Нуаре 2012. В конкурсе маньяков-убийц, как всегда, победила пятнадцатилетняя девочка (Касаткин Г.С.).

0 RUR

похожие

Подробнее

Андрей Сергеевич Терехов Дикие лебеди


Не то постъядер, не то предъядер. Планета только-только начинает вскрикивать, но до полного ора ещё далековато. А тут и ядовитый смог, и чего-то ищущий, куда-то бредущий герой, и бедная умирающая девочка, и отель как символ прошлого благополучия и процветания той, ушедшей уже жизни.

0 RUR

похожие

Подробнее

Андрей Сергеевич Терехов Щит четвертого стража


Михаэль и подумать не мог, что на старости лет, в конце его безликого жизненного пути, появится шанс стать во главе экспедиции – за таким же древним и полузабытым, как сам Михаэль, щитом… В оформлении обложки использована картина Джулиана Рассела Стори "Эдуард Черный Принц. Битва при Креси".

0 RUR

похожие

Подробнее

Андрей Сергеевич Терехов Седина


Главный герой узнает, что девушка из квартиры сверху пропала. И, вроде бы, он никогда не знал эту Богдану (разве что приглушенные звуки ее квартиры, которые иногда доносились через перекрытия – бубнеж телевизор, музыка), а возникает странное желание подняться по лестничному пролету и пройтись по чужим, опустевшим теперь комнатам.

0 RUR

похожие

Подробнее

Андрей Сергеевич Терехов Бумеранг


Представьте, что правильная девушка путешествует на автомобиле и обнаруживает в багажнике мертвеца. Представили? А теперь посмотрим, что будет, если девушка совсем не правильная и держит в бардачке пистолет.

0 RUR

похожие

Подробнее

Андрей Сергеевич Терехов Черный георгин


Во время войны Фредди встречает девушку по имени Бетти Шорт. Она то пропадает, то снова появляется. Манит его, как огонь манит мотылька, и ни один из них не подозревает, к чему эта игра приведет.

49 RUR

похожие

Подробнее

Андрей Сергеевич Терехов Апельсиновое дерево


Вообразите город будущего, где весь глянец и лоск технологической цивилизации разъедается пламенем войны. Где самой дорогой вещью становится не новый телефон, а простой апельсин – как единственное средство от авитаминоза, от голода; как память о солнечном мире, которого больше нет.

0 RUR

похожие

Подробнее

Андрей Сергеевич Терехов Черный георгин


Во время войны Фредди встречает девушку по имени Бетти Шорт. Она то пропадает, то снова появляется. Манит его, как огонь манит мотылька, и ни один из них не подозревает, к чему эта игра приведет.

40 RUR

похожие

Подробнее

Андрей Сергеевич Терехов Инструкция по раздеванию панночки


Серебро на конкурсе "Веселые труселя".Редкий для меня эротическо-юмористический фэнтези-триллер. Почти никто не умер. Разве что… впрочем, нет. Нет и нет – песочные человечки не в счет.

0 RUR

похожие

Подробнее

Андрей Сергеевич Терехов Разделенный дом


Отряд боевых роботов принимает зов о спасении с экзопланеты. В точке сбора никого не оказывается, планета малоразвита, и координаты цели неизвестны. От местного населения веет жутью.

0 RUR

похожие

Подробнее

Андрей Сергеевич Терехов Красные огни


Однажды в call-центре службы спасения Плейно раздается странный звонок о стрельбе в школе. На место высылают полицию, но вскоре все оказывается немного не так, как кажется на первый взгляд.Основано на реальных событиях.

0 RUR

похожие

Подробнее

Зинаида Гиппиус Сияния (сборник)


«Сиянье слов… Такое есть ли? Сиянье звезд, сиянье облаков – Я всё любил, люблю… Но если Мне скажут: вот сиянье слов – Отвечу, не боясь признанья, Что даже святости блаженное сиянье Я за него отдать готов… Всё за одно сиянье слов!..»

0 RUR

похожие

Подробнее

Андрей Сергеевич Терехов Экспериментиум


Сборник литературных франкенштейнов, в телах которых намертво сшиваются жанры, стилистики… а иногда и обычные предложения. Иначе говоря, выпендреж. О результатах моих экспериментов можно судить по конкурсным отзывам, полученным одной из миниатюр: "Оценка минус два, т.е. отрицательная, показывающая личное отношение к этой нечитаемой простыне бессмысленного выпендрёжного текста, бьющего по мозгам кувалдой различных, необоснованных сюжетом, оборотов" (c) Родионов М.В. // "Терехов надёжно и снова о мертвецах, без обиняков, массивом. Читать с заунывом, соскакивая голосом на полутон вниз и возвращаясь" (с) Флинт Киборд

0 RUR

похожие

Подробнее

Андрей Сергеевич Терехов Зал ожидания (сборник)


Вообразите сборник темных, нуаровых историй, который следовало бы назвать "Откровение". Ибо – да, да! -это самое откровение неумолимым палачом ждет героев в конце каждой из новелл, чтобы перевернуть, как переворачивается под ногами льдина, опрокинуть и похоронить персонажей – под новым восприятием себя, людей и окружающего мира. В оформлении обложки использована фотография с ресурса unsplash.Содержит нецензурную брань.

0 RUR

похожие

Подробнее

Андрей Сергеевич Терехов Магазинчик разбитых надежд


В лакричных цилиндре и ботфортах, в мундирчике из бежевой глазури, опираясь на трость-зонтик в красно-белую спираль и накручивая пышные усы, ранним утром последнего зимнего месяца чихал за окном больницы святого Фомы не кто иной, как сам констебль Шнапс. Больше всего констебль ненавидел простуду и голубиные авиалинии…

0 RUR

похожие

Подробнее

Буратино


РУКОВОДИТЕЛЬ ПОСТАНОВКИ: Геннадий Шапошников РЕЖИССЕР-ПОСТАНОВЩИК: Иван Демченко ХУДОЖНИК-ПОСТАНОВЩИК: Виктор Шилькрот ХУДОЖНИК ПО КОСТЮМАМ: Евгения Абрамова АССИСТЕНТ РЕЖИССЕРА: Ирина Черных, Ольга Черных ПРЕМЬЕРА! ДЕЙСТВУЮЩИЕ ЛИЦА И ИСПОЛНИТЕЛИ: КАРАБАС БАРАБАС — Александр Борисов, Михаил Сегенюк ДЖУЗЕППЕ — Алексей Терехов, Мирослав Душенко ПАПА КАРЛО — Роман Троицкий БУРАТИНО — Анна Махлина, Татьяна Максимова АРЛЕКИН — Андрей Сумцов, Алексей Терехов ПЬЕРО — Дмитрий Олейник ЛИСА АЛИСА — Анастасия Бухарцева, Яна Фомичева, Елена Ходунова КОТ — Никита Кондратенко МАЛЬВИНА — Катарина Погорелова, Наталия Дербенева ЧЕРЕПАХА ТОРТИЛА — Софья Резник ПОЛИЦЕЙСКИЙ — Андрей Сумцов, Алексей Терехов АРТЕМОН — Анна Горох ДУРЕМАР — Дмитрий Петрашевич КУКЛЫ, ЛЯГУШКИ, БАБОЧКИ —Анастасия Бухарцева, Анна Горох, Софья Донианц, Наталия Дербенева, Мирослав Душенко, Никита Кондратенко, Анна Махлина, Татьяна Максимова, Дмитрий Олейник, Дмитрий Петрашевич, Катарина Погорелова, Софья Резник, Андрей Сумцов, Алексей Терехов, Роман Троицкий, Яна Фомичева, Елена Ходунова

500 RUR

Буратино похожие

Подробнее

Андрей Сергеевич Терехов Дар


В музее изобразительных искусств города Леемстада стоит, как статуя, как экспонат, художница в белом платье. Это живой человек, хотя табличка у ее ног говорит иное. Будто бы девушка – "предмет", который можно использовать как заблагорассудится. Музей вот-вот откроется, и хлынут посетители. Их много, они ждут с самого утра. Ждут, чтобы использовать "предмет".

0 RUR

похожие

Подробнее

Андрей Сергеевич Кончаловский Кончаловский. Кино про меня


Общение с личностями такого масштаба как Андрей Сергеевич Кончаловский всегда будет в дефиците. Кончаловского, как и Быкова, можно слушать бесконечно. А спрашивать – обо всем: о сегодняшнем и вечном. Андрей Кончаловский придет поговорить с Дмитрием Быковым в проект «Кино про меня». Фильмы Кончаловского – явление в искусстве столь революционное, что оно в одиночку помогает Венецианскому фестивалю поддерживать статус самого эстетского, и это подтвердил успех фильма «Рай» в этом году. Не говоря уже о том, что Андрей Кончаловский – настоящий мыслитель и философ, живой диалог с которым – это редкая возможность.

249 RUR

похожие

Подробнее

Александр Левин Снохач


Так вышло, что Андрей Сергеевич Молодов оказывается в одной постели со своей невесткой Ольгой. Ситуация осложнена тем, что молодая семья проживает под одной крышей с Андреем Сергеевичем. Чувство вины перед сыном толкает Андрея Сергеевича на консультацию к психоаналитику. Проигнорировав совет психоаналитика, Андрей Сергеевич остается жить с сыном и невесткой. Ольга ведет двойную игру и открыто шантажирует Андрея Сергеевича. Андрей Сергеевич выясняет, что Ольга не совсем та, за кого себя выдает…

49 RUR

похожие

Подробнее

Андрей Чемезов Лунный мiр. Тебе, Человечество!


В книге описываются технологии освоения Луны в форме вольнодумных рассказов и повествований, способные оживить естественный спутник Земли в короткий срок. Рассказы – все, за исключением «Торпедо», – непосредственным образом вытекают из проекта «Освоение Луны в ХХI веке», как из Начала.

5.99 RUR

похожие

Подробнее

Юдичев Иван Сергеевич Хирург для дракона


Отправившись в круиз на морском лайнере, хирург-травматолог Иван Сергеевич не подозревал, что ему суждено стать новым Робинзоном. Он увлеченно фоткал восхитительные пейзажи, и успел даже запечатлеть гигантскую воронку урагана, который подхватил незадачливого путешественника и опустил его… в мире, где по ночам светили три луны, а днем ослепляло огромное солнце. Осознав, что вернуться на Землю пока не удастся, Иван Сергеевич принялся выживать среди кошмарных хищников и непролазных джунглей. Он не сразу понял, что мир этот весьма не прост. И саблезубые тигры далеко не самая страшная из его опасностей…

298 RUR

похожие

Подробнее

Некрасов Андрей Сергеевич Приключения капитана Врунгеля


Веселая и очень правдивая повесть о фантастическом кругосветном путешествии бесстрашного капитана Врунгеля и его спутников Лома и Фукса. Художник В. Челак.

220 RUR

похожие

Подробнее

Некрасов Андрей Сергеевич Приключения капитана Врунгеля


Повесть-сказка. Художник В.Коркин. Для среднего школьного возраста.

113 RUR

похожие

Подробнее

Андрей Сергеевич Марков Сказки Грибоземья


Увлекательные и добрые сказки для детей и их родителей расскажут о таких базовых ценностях, как доброта, отзывчивость, уважение к старшим и взаимовыручка.

128 RUR

похожие

Подробнее

Некрасов Андрей Сергеевич Приключения капитана Врунгеля


Веселая и очень правдивая повесть о фантастическом кругосветном путешествии бесстрашного капитана Врунгеля и его спутников Лома и Фукса. Для среднего школьного возраста.

443 RUR

похожие

Подробнее

Юдичев Иван Сергеевич Хирург для дракона


Отправившись в круиз на морском лайнере, хирург-травматолог Иван Сергеевич не подозревал, что ему суждено стать новым Робинзоном. Он увлеченно фоткал восхитительные пейзажи и успел даже запечатлеть гигантскую воронку урагана, который подхватил незадачливого путешественника и опустил его… в мире, где по ночам светили три луны, а днем ослепляло огромное солнце. Осознав, что вернуться на Землю пока не удастся, Иван Сергеевич принялся выживать среди кошмарных хищников и непролазных джунглей. Он не сразу понял, что мир этот весьма непрост. И саблезубые тигры далеко не самая страшная из его опасностей…

453 RUR

похожие

Подробнее

Комментарии покупателей




Подпишитесь на новинки товаров в molpred64.ru