logo molpred64.ru MOLPRED64.RU | Личный кабинет | Наши Контакты | Доставка

А.И.Милюков Хозяйственный руководитель


Хозяйственный руководительИздательство: Знание

300 RUR

похожие

Подробнее

Отсутствует Почему похищен Кутепов, а не Милюков?

Воспоминания. Павел Милюков


Павел Николаевич Милюков (1859–1943) — известный ученый-историк и публицист, один из создателей партии конституционных демократов и председатель ее ЦК, лидер оппозиции в...

720 RUR

похожие

Подробнее

Милюков А. Очерк истории русской поэзии. 3-е изд.

Творческий коллектив шоу «Сергей Стиллавин и его друзья» Первая мировая война. Часть 18


14 ноября 1916 года лидер либеральной оппозиции, руководитель кадетской партии Павел Милюков произнёс свою знаменитую речь на заседании Государственной думы четвёртого созыва. Профессор МПГУ, доктор исторических наук – Василий Жанович Цветков вспомнил, какие обстоятельства предшествовали выступлению Милюкова, как отреагировали на его речь политики и общественность и какие события за этим последовали.

49 RUR

похожие

Подробнее

Милюков А. Путевые впечатления на севере и юге


Путевые впечатления на севере и юге. Воспроизведено в оригинальной авторской орфографии издания 1865 года (издательство "М. О. Вольф").

278 RUR

похожие

Подробнее

Бак Бытпласт хозяйственный 65Л

Бак Бытпласт хозяйственный 45Л

Пазин Р., Крамаров Н., Милюков А. и др. ЕГЭ-2019 История 30 тренировочных вариантов По новой демоверсии 2019 года

Керенский Александр Федорович, Милюков Павел Николаевич, Гучков Иванович Политическая элита о революции


В книге представлены мемуары самых выдающихся русских политических деятелей (Гучков А. И., Львов Г. Е., Керенский А. Ф., Милюков П. Н., Родзянко М. В., Пешехонов А В., Савич Н. В., Шидловский С. И. и пр.), очевидцев и участников революционных событий 1917 года. В сборник вошли избранные отрывки воспоминаний (лучшие фрагменты текстов мемуаров) министров Временного правительства и депутатов Государственной думы Российской империи. Текст издания дополнен иллюстрациями, комментариями и пояснениями редакции. Издание приурочено к 100-летию русской революции.

626 RUR

похожие

Подробнее

Милюков П., Шингарев А., Туган-Барановский М. и др. Великая война Век XX комплект из 2 книг

Хозяйственный строитель


Издание представляет собрание архитектурных и инженерных проектов. Воспроизведенные здесь листы с планами, общими видами и чертежами различных построек от жилых до хозяйственных публиковались в журнале "Хозяйственный строитель", который выходил в Санкт-Петербурге с 1878 по 1885 год. Редактором-издателем был архитектор Павел Петрович Мижуев, а над разработкой этих проектов трудились известные архитекторы Санкт-Петербурга. Редактор-составитель А. Пантилеева.

3090 RUR

похожие

Подробнее

Милюков П. Вооруженный мир и ограничение вооружений

А.П. Милюков Литературные встречи и знакомства

П. Н. Милюков Три попытки (К истории русского лже-конституционализма)


П. Н. Милюков - один из видных общественых деятелей предреволюционной России и идеологических вождей эмиграции. Он был не только лидером кадетской партии, министром иностранных дел Временного правительства, одним из вдохновителей белого движения, но и ученым-историком, публицистом, редактором ряда газет.

397 RUR

похожие

Подробнее

Белобжецкий И.А. Финансово-хозяйственный контроль в управлении экономикой


Финансово-хозяйственный контроль в управлении экономикойИздательство: Финансы

383 RUR

похожие

Подробнее

П. Н. Милюков Милюков. Воспоминания. В двух томах. Том 2


Издание 1990 года. Сохранность хорошая. Издательство предлагает полное издание "Воспоминаний" П.Н. Милюкова, выходящих в СССР впервые и имеющих непреходящее значение для полноценного восприятия отечественной истории.

267 RUR

похожие

Подробнее

Хозяйственный строитель


Издание представляет собрание архитектурных и инженерных проектов. Воспроизведенные здесь листы с планами, общими видами и чертежами различных построек от жилых до хозяйственных публиковались в журнале "Хозяйственный строитель", который выходил в Санкт-Петербурге с 1878 по 1885 год. Редактором-издателем был архитектор Павел Петрович Мижуев, а над разработкой этих проектов трудились известные архитекторы Санкт-Петербурга.

2248 RUR

похожие

Подробнее

Вацлав Воровский Звериные времена


«В редакцию газеты „Речь“ кто-то сообщил по телефону, что будто бы в Выборге подвергся избиению депутат Милюков, а в Висбадене – депутат Ниселович…»

0 RUR

похожие

Подробнее

П. Н. Милюков Воспоминания (1859-1917) (Том 1)


"Если бы политика была шахматной игрой, а люди - деревянными фигурками, он был бы гениальным политиком", - писал о Милюкове его вечный оппонент П. Б. Струве. Человек холодного, четкого ума, Милюков нередко оказывался в плену логических схем, порой весьма далеких от реальности, что неудивительно - жизнь в России шла и идет вразрез с самыми смелыми прогнозами. "Воспоминания" Милюкова действительно напоминают анализ шахматных партий, сделанный гроссмейстером. И партий интереснейших - Павел Александрович Милюков (1859-1943), известный историк и публицист, один из создателей партии Конституционных демократов, председатель ее ЦК и лидер в Государственной думе, был министром иностранных дел Временного правительства России в 1917 году...Многое в его книге "Воспоминаний" не утратило актуальности и по сей день

539 RUR

похожие

Подробнее

Комментарии покупателей




Подпишитесь на новинки товаров в molpred64.ru