logo molpred64.ru MOLPRED64.RU | Личный кабинет | Наши Контакты | Доставка

Витэкс Крем на термальной воде с микросферами голубого ретинола для лица и кожи вокруг глаз, дневной, 45 мл


Восхитительно роскошный дневной крем на термальной воде с микросферами голубого ретинола для лица и кожи вокруг глаз, с бархатистой текстурой для интенсивного питания, увлажнения и разглаживания кожи, с эффектом мгновенного лифтинга. Комплекс активных компонентов моментально и надолго насыщает, даже самую обезвоженную кожу, увлажняющими и питательными компонентами.Подходит для всех типов кожи.

214 RUR

Витэкс похожие

Подробнее

Витэкс Крем на термальной воде с микросферами голубого ретинола для лица и кожи вокруг глаз, ночной, 45 мл


Роскошный ночной крем с насыщенной текстурой для интенсивного питания, увлажнения и разглаживания кожи. Комплекс активных компонентов обладает интенсивными восстанавливающими и корректирующими свойствами, стимулирует обновление клеток в ночное время.Подходит для всех типов кожи.

214 RUR

Витэкс похожие

Подробнее

Витэкс Крем на термальной воде с микросферами голубого ретинола, для лица и кожи вокруг глаз 24 часа, 45 мл


Ультралегкий крем для лица и кожи вокруг глаз с 24-часовым действием на термальной воде с микросферами голубого ретинола для интенсивного увлажнения и разглаживания кожи с эффектом мгновенного лифтинга. Восстанавливает накопленные возрастом, поврежденные и состарившиеся участки кожи. Нежный изысканный крем мгновенно тает на коже: легко и быстро впитывается, не оставляя жирного блеска и ощущения липкости. Дарит полноценный омолаживающий уход за кожей в течение 24 часов.Подходит для всех типов кожи

222 RUR

Витэкс похожие

Подробнее

Витэкс Альго-Крем для лица и кожи вокруг глаз 55+ Snow Algae, 45 мл


После 55 лет за счет гормональных изменений процесс старения становится более интенсивным: увеличивается количество и глубина морщин, кожа теряет упругость и эластичность, происходит деформация овала лица, цвет лица ухудшается, появляется пигментация. В этом возрасте коже необходимы наиболее интенсивные средства, которые будут бороться с максимально выраженными признаками старения.Роскошный альго-КРЕМ для лица и кожи вокруг глаз с 24-часовым действием на основе снежных и золотых морских водорослей обладает необыкновенно богатой текстурой, замедляет имеющиеся возрастные изменения и разработан специально для женщин в возрасте после 55 лет. Экстракт снежных водорослей действует на клеточном уровне:активизирует ген долголетия Klotho (Клото), который увеличивает продолжительность жизни клеток кожи и замедляет процесс старения*; восстанавливает поврежденные временем клетки и стимулирует образование новых молодых клеток кожи*, что ведет к сокращению морщин;уменьшает пигментацию и выравнивает цвет лица*Уменьшение видимости возрастных пятен — 67%*доказано компанией Mibelle Biochemistry (Швейцария)Экстракт золотых морских водорослей защищает кожу от фотостарения, восстанавливает гидролипидный баланс кожи, тем самым разглаживая сеть мелких морщин**.**уменьшение морщин — 80%**доказано компанией Seppic (Франция)Slim_Excess® восстанавливает овал лица, делает контуры более четкими, устраняя провисание кожи в области щек, шеи и подбородка.*** уменьшение двойного подбородка и улучшение линии ...

214 RUR

Витэкс похожие

Подробнее

Витэкс Ген молодости Альго-Крем для лица и кожи вокруг глаз 30+, 45 мл


СНЕЖНЫЕ ВОДОРОСЛИ ЗЕЛЕНЫЕ ВОДОРОСЛИ активизируют энергию кожи повышают устойчивость к стрессам восстанавливают сияние и свежесть кожи После 30 лет кожа начинает постепенно утрачивать упругость и эластичность, процесс синтеза коллагена в клетках снижается, что приводит к появлению первых морщинок, ухудшается цвет лица. Одного увлажнения уже недостаточно. Необходим более эффективный ежедневный уход, который защитит и сохранит молодость кожи. Роскошный альго-КРЕМ для лица и кожи вокруг глаз с 24-часовым действием на основе снежных и зеленых водорослей великолепно подходит для ежедневного применения и разработан с учетом особенностей кожи после 30 лет. Экстракт снежных водорослей действует на клеточном уровне: сохраняет молодость кожи, активизируя ген долголетия Klotho (Клото), т. е. увеличивая продолжительность жизни клеток кожи*; повышает антиоксидантную защиту и устойчивость кожи к стрессам*; защищает от обезвоживания и совершенствует микрорельеф кожи, активизирует выработку коллагена*. *доказано компанией Mibelle Biochemistry (Швейцария) Экстракт зеленых морских водорослей увлажняет, наполняет кожу жизненной энергией, улучшает ее внешний вид: Кожа более сияющая — 87%** Улучшается цвет лица — 80%** **доказано компанией DSM Nutritional Products Ltd. (Швейцария).

238 RUR

Витэкс похожие

Подробнее

Витэкс Ген молодости Альго-Крем для лица и кожи вокруг глаз 45+, 45 мл


СНЕЖНЫЕ ВОДОРОСЛИ КРАСНЫЕ ВОДОРОСЛИ запускают процессы клеточного обновления укрепляют кожу и оказывают лифтинг-эффект задерживают процесс старения После 45 лет коже все сложнее противостоять возрастным изменениям: способность кожи регенерировать клетки снижается, замедляются процессы обновления, кожа теряет тонус, появляются глубокие морщины, контуры лица становятся менее четкими. Вашей коже необходим регулярный антивозрастной уход, который повышает сопротивляемость кожи к возрастным изменениям. Насыщенный альго-КРЕМ для лица и кожи вокруг глаз с 24-часовым действием на основе снежных и красных морских водорослей способствует замедлению процессов старения кожи в каждой клеточке. Экстракт снежных водорослей — исключительное средство продления биологической молодости кожи, которое действует на клеточном уровне: активизирует ген долголетия Klotho (Клото), который увеличивает продолжительность жизни клеток кожи и замедляет процесс старения*; ускоряет процессы обновления клеток, стимулируя выработку коллагена и образование новых молодых клеток*; предохраняет кожу от истончения и обезвоживания, выравнивает микрорельеф кожи*. *доказано компанией Mibelle Biochemistry (Швейцария) Экстракт красных морских водорослей восстанавливает уставшую кожу, укрепляет ее защитные функции, уменьшает поры и сокращает морщины. Уже через три дня кожа более мягкая, гладкая и увлажненная**. **доказано компанией BASF (Франция)

238 RUR

Витэкс похожие

Подробнее

Витэкс Бьюти-Крем для лица дневной SPF 15 всех типов кожи ReNEW Skin, 50 мл


Дневной бьюти-крем разработан для стимуляции клеточного обновления кожи после 35 лет и защиты от преждевременного старения. Благодаря идеально подобранным компонентам улучшается яркость кожи: кожа выглядит моложе, более сияющей, обновленной и пленительно красивой.

167 RUR

Витэкс похожие

Подробнее

Витэкс Сливки-демакияж для очищения лица и кожи вокруг глаз Retinol+MG, 150 мл


Эффективно очищают лицо от загрязнений и бережно удаляют макияж с кожи вокруг глаз. Благодаря активным компонентам, кожа начинает разглаживаться уже в процессе очищения. После применения сливок кожа гладкая и шелковистая без ощущения стянутости. НЕ СОДЕРЖИТ КРАСИТЕЛЕЙ!

151 RUR

Витэкс похожие

Подробнее

Витэкс Суперлифтинг Крем-филлер для кожи вокруг глаз и губ 55+ Гиалурон Lift, 20 мл


Заполняет глубокие морщиныОсветляет темные круги, снимает отечность под глазамиКрем-филлер — сверхточное средство для кожи вокруг глаз и губ. Инновационные компоненты обеспечивают эффект «антигравитации»: подтягивают кожу верхнего века, способствуют разглаживанию кожи вокруг глаз и губ, осветляют темные круги под глазами, снимая отечность и заполняя глубокие морщины.

182 RUR

Витэкс похожие

Подробнее

Витэкс Суперлифтинг Крем для лица ночной 55+ Гиалурон Lift, 45 мл


Стимулирует регенерацию клеток кожиРазглаживает и заполняет глубокие морщиныИнтенсивно питает и смягчает кожуНочной крем разработан для стимуляции регенерации клеток кожи, борьбы с провисанием кожи в ночное время: активные компоненты крема интенсивно питают и смягчают кожу, разглаживая и заполняя глубокие морщины. В результате подтягивается овал лица, восстанавливается форма скул, щек и подбородка.

246 RUR

Витэкс похожие

Подробнее

Витэкс Суперлифтинг Крем для лица дневной 55+ Гиалурон Lift, 45 мл


Компенсирует возрастную потерю межклеточного объемаРазглаживает и заполняет глубокие морщиныДневной крем для лица предназначен для корректировки овала лица, восстановления формы скул, щек и подбородка, и борьбы с глубокими возрастными морщинами. Синергизм активных компонентов позволяет восстановить потерю межклеточного объема кожи, связанного с возрастными изменениями.

243 RUR

Витэкс похожие

Подробнее

Витэкс Lift Intense Крем-лифтинг для лица ночной Разглаживание и Восстановление гиалуроновой кислотой имбирем, 45 мл


Назначение: Лифтинг, Все типы кожи Линия: Lift Intense Ночной крем — лифтинг специально разработан для восстановления и разглаживания кожи лица и шеи во время ночного отдыха. Гиалуроновая кислота, образуя на коже невидимую сеть, подтягивает и укрепляет кожу лица и шеи, восстанавливает ее упругость и эластичность. Имбирь, масла камелии и дамасской розы увлажняют, питают и разглаживают кожу, останавливают процессы ее старения. Результат: кожа приобретает желанную упругость и эластичность, а овал лица и контур шеи становятся более четкими.

187 RUR

Витэкс похожие

Подробнее

Витэкс Активно омолаживающий Крем-интенсив для кожи вокруг глаз и губ Формула Омоложения, 20 мл


ДОСТИГАЕМЫЕ ЭФФЕКТЫСокращение и заполнение морщинВыравнивание структурыПитание и увлажнение кожиНасыщение витаминамиПовышение упругости и эластичностиРезультат: кожа вокруг глаз и губ гладкая и эластичная.Крем предназначен для борьбы с морщинами вокруг глаз и губ. Проникая во все углубления и заполняя морщинки, крем активизирует жизнедеятельность клеток кожи, увлажняет и питает ее. День за днем морщины разглаживаются.Омега 3-6-9 - незаменимые жирные кислоты (из масла мускусной розы) — интенсивно насыщают и питают кожу, восстанавливают ее защитную функцию.Витамины А, С, Е глубоко увлажняют и разглаживают кожу, повышают ее упругость и эластичность.

199 RUR

Витэкс похожие

Подробнее

Витэкс Суперувлажняющий Крем аква-филлер для лица дневной Aqua Super Active, 50 мл


Восхитительно легкий крем для лица — нескончаемый источник живительной влаги — предназначен для максимального увлажнения кожи в самых глубоких слоях и восстановления здорового сияния в течение дня. Активные компоненты крема наполняют каждую клеточку кожи влагой до 6-го слоя эпидермиса, улучшают способность кожи удерживать большее количество воды, предотвращая ее чрезмерную потерю. Хорошо увлажненная кожа становится гладкой и упругой, излучает здоровое сияние, мелкие морщинки разглаживаются, цвет лица улучшается.

157 RUR

Витэкс похожие

Подробнее

Витэкс Глобальный антивозрастной Крем дневной для лица насыщенная формула зрелой кожи Lux Care, 45 мл


Мультиактивный крем предназначен для глобального уменьшения всех визуальных признаков старения: мимических морщинок, морщин, появления тусклости и сухости кожи. Помогает ревитализировать кожу, заметно повышает ее упругость и эластичность всего за 3 дня*. Активные компоненты: Epidermal Growth Factor, экстракт красных водорослей, масла косточек винограда и лесного ореха, экстракт листьев гинкго билоба. *эффективность доказана компанией BASF (Франция)

639 RUR

Витэкс похожие

Подробнее

Витэкс Lift Intense Крем-лифтинг для лица дневнной Подтягивание и Увлажнение с гиалуроновой кислотой имбирем, 45 мл


Назначение: Лифтинг, Все типы кожи Линия: Lift Intense Крем-лифтинг дневной интенсивно увлажняет и поддерживает тонус кожи в течение дня. Гиалуроновая кислота, образуя на коже воздухопроницаемую пленку, поддерживает контур лица, разглаживает кожу. Гармоничное соединение экстракта имбиря и масел камелии и розы тонизирует, укрепляет и улучшает эластичность кожи. Результат: день за днем кожа становится более гладкой и упругой, контур лица приобретает четкость. 45 мл.

189 RUR

Витэкс похожие

Подробнее

Витэкс Aloe Vera Крем-скраб для лица, 100 мл


Крем-скраб мягко и тщательно очищает кожу лица и удаляет ороговевшие клетки эпидермиса. Особые микрогранулы выравнивают рельеф, улучшают кровообращение, стимулируют обновление и омоложение кожи. Сок Алоэ и витамин Е интенсивно увлажняют, питают, разглаживают и смягчают кожу во время очищения. Результат: Гладкая, нежная и сияющая кожа.

104 RUR

Витэкс похожие

Подробнее

Biotherm Blue Therapy Multi-Defender Крем для лица нормальной кожи SPF25


Легкий крем для нормальной кожи лица, заметно устраняющий признаки старения. Новое поколение кремов, которые замедляют старение кожи. Содержит экстракт водорослей и корня байкальского шлемника, защищает кожу от внешних факторов (UVA, UVB, длинных UVA лучей, загрязнения), устраняет пигментные пятна, корректирует морщины и потерю упругости. Не использовать для кожи вокруг глаз.

3090 RUR

Biotherm Biotherm Blue Therapy Multi-Defender Крем для лица для нормальной кожи SPF25 Blue Therapy Multi-Defender Крем для лица для нормальной кожи SPF25 похожие

Подробнее

Витэкс Термальный Крем-скраб с микросферами голубого ретинола, для лица, 100 мл


Особая кремовая формула с тающими микрочастицами и натуральными гранулами жожоба мягко, но эффективно полирует кожу, отшелушивает ороговевшие клетки, одновременно очищая, питая и увлажняя кожу. Уже после первой процедуры запускаются процессы обновления и омоложения клеток, улучшается цвет лица и сияние кожи. Подходит для всех типов кожи.

86 RUR

Витэкс похожие

Подробнее

Витэкс Аква Актив Интенсивный Увлажняющий крем дневной 12 часов SPF 15 для всех типов кожи, 50 мл туба


Линия: Aqua Active "Генератор увлажнения" Идеальный крем для комплексного ухода за кожей лица: увлажняет и создает длительный запас влаги в коже подтягивает и укрепляет структуру кожи защищает от фотостарения (УФ-лучей) Видимый эффект: красивая сияющая кожа. Рекомендуем!

179 RUR

Витэкс похожие

Подробнее

Комментарии покупателей




Подпишитесь на новинки товаров в molpred64.ru