logo molpred64.ru MOLPRED64.RU | Личный кабинет | Наши Контакты | Доставка

Кетчуп Балтимор По-краснодарски со сладким перцем, 260 г


Сейчас вряд ли можно найти человека в России, который бы не знал, что такое «Балтимор». Кетчуп с этим названием произвел целую революцию в истории отечественных соусов. Кусочки отборных овощей и зелень делают его особенно густым и вкусным, а широкое разнообразие вкусов позволяет подобрать кетчуп к любому блюду и на любой вкус! Пикантный кетчуп с острым чили, корицей и гвоздикой.Добавит мясным блюдам особую изюминку!Интересный, и сильно отличающийся от других кетчупов вкус покажется более привычным для людей краснодарского края. Ведь именно там легче всего достать такие интересные сочетания ингредиентов! Пряный, в меру острый, отличающийся своими специями, не такой как все - Балтимор по-краснодарски!

47 RUR

Балтимор похожие

Подробнее

Балтимор Кетчуп цыганский, 260 г


Кетчуп Балтимор "Цыганский" - пряный кетчуп с зернами белой горчицы и красным болгарским перцем. Для любителей насыщенных и необычных вкусов!

52 RUR

Балтимор похожие

Подробнее

Балтимор Кетчуп шашлычный, 260 г


Насыщенный кетчуп "Балтимор" со сладким и острым перцами, кусочками чеснока и зеленью. То, что надо для шашлыка на природе!Уважаемые клиенты! Обращаем ваше внимание, что полный перечень состава продукта представлен на дополнительном изображении.

47 RUR

Балтимор похожие

Подробнее

Балтимор Кетчуп Цыганский с белыми семенами горчицы, 530 г


Пряный кетчуп с зернами белой горчицы и красным болгарским перцем. Для любителей насыщенных и необычных вкусов!

107 RUR

Балтимор похожие

Подробнее

Балтимор Кетчуп Томатный, 530 г


Томатный кетчуп "Балтимор" - единственный с кусочками отборных помидоров. Насыщенный томатный вкус и только натуральные ингредиенты!Уважаемые клиенты! Обращаем ваше внимание, что полный перечень состава продукта представлен на дополнительном изображении.

122 RUR

Балтимор похожие

Подробнее

Балтимор Кетчуп Татарский, 530 г


Кетчуп Балтимор "Татарский" с острым перцем и укропом особенно хорош с бараниной. Очень густой! Без консервантов.Уважаемые клиенты! Обращаем ваше внимание, что полный перечень состава продукта представлен на дополнительном изображении.

107 RUR

Балтимор похожие

Подробнее

Балтимор Кетчуп Татарский, 260 г


Острый кетчуп Балтимор "Татарский" с букетом восточных специй и трав: кориандром, укропом и перцем. Очень густой! Без консервантов, без ароматизаторов и красителей, без ГМО.Уважаемые клиенты! Обращаем ваше внимание, что полный перечень состава продукта представлен на дополнительном изображении.

47 RUR

Балтимор похожие

Подробнее

Балтимор Кетчуп томатный, 260 г


Густой томатный кетчуп Балтимор с кусочками отборных помидоров обладает насыщенным томатным вкусом и содержит в составе только натуральные ингредиенты! Уважаемые клиенты! Обращаем ваше внимание на то, что упаковка может иметь несколько видов дизайна. Поставка осуществляется в зависимости от наличия на складе.

52 RUR

Балтимор похожие

Подробнее

Балтимор Кетчуп лечо, 260 г


Новый кетчуп Балтимор "Лечо", для которого не пожалели сладкого перца, моркови и лука. Вкус, знакомый нам всем с детства!Уважаемые клиенты! Обращаем ваше внимание, что полный перечень состава продукта представлен на дополнительном изображении.

47 RUR

Балтимор похожие

Подробнее

Кетчуп Балтимор По-сибирски с хреном, 260 г


Сейчас вряд ли можно найти человека в России, который бы не знал, что такое «Балтимор». Кетчуп с этим названием произвел целую революцию в истории отечественных соусов. Кусочки отборных овощей и зелень делают его особенно густым и вкусным, а широкое разнообразие вкусов позволяет подобрать кетчуп к любому блюду и на любой вкус! Кетчуп, приготовленный в лучших русских традициях. Кетчуп "по-сибирски" представляет из себя русский микс ароматного чеснока с хреном и петрушкой. По-настоящему зимний рецепт выделяется тонкостью классических, вкусовых сочетаний. Добавление к классическим специям вкусного кетчупа более острых ингредиентов дало нам ощутить интересный, отличающийся от других вкус. Приблизившись к старым традициям мы сделали вкус утонченным, и по-настоящему "русским"!

47 RUR

Балтимор похожие

Подробнее

Балтимор Кетчуп Адмирал, 260 г


Кетчуп Балтимор "Адмирал" с кусочками чеснока отлично сочетается с мясными блюдами и спагетти, имеет густую консистенцию. Несмотря на наличие в составе перца чили, продукт не является острым. Он имеет насыщенный томатный вкус, слегка пикантный благодаря кусочкам чеснока. Даже самому простому блюду этот кетчуп позволит заиграть по-новому. С его помощью вы сможете сполна раскрыть свой кулинарный потенциал и каждый день удивлять свою семью новыми шедеврами. Уважаемые клиенты! Обращаем ваше внимание на то, что упаковка может иметь несколько видов дизайна. Поставка осуществляется в зависимости от наличия на складе.

47 RUR

Балтимор похожие

Подробнее

Балтимор Кетчуп Адмирал, 320 г


Знаменитый кетчуп "Адмирал" с кусочками ароматного чеснока добавит яркую ноту любому блюду! Уважаемые клиенты! Обращаем ваше внимание, что полный перечень состава продукта представлен на дополнительном изображении.

72 RUR

Балтимор похожие

Подробнее

Балтимор Кетчуп Адмирал, 530 г


Знаменитый кетчуп "Адмирал" с кусочками ароматного чеснока добавит яркую ноту любому блюду! Уважаемые клиенты! Обращаем ваше внимание, что полный перечень состава продукта представлен на дополнительном изображении.

122 RUR

Балтимор похожие

Подробнее

Кетчуп Балтимор Острый по-грузински с чесноком и зеленью, 260 г


Сейчас вряд ли можно найти человека в России, который бы не знал, что такое «Балтимор». Кетчуп с этим названием произвел целую революцию в истории отечественных соусов. Кусочки отборных овощей и зелень делают его особенно густым и вкусным, а широкое разнообразие вкусов позволяет подобрать кетчуп к любому блюду и на любой вкус! Ассорти перцев, кориандр, базилик и кинза — этот рецепт передавался из поколения в поколение. Грузинская кухня отличается своим кропотливым и избирательным подходом к специям и их сочетанию. Также Грузия отличается своим вкусным приготовлением мясных деликатесов. Вкусные ингредиенты в специях, правильно подобранные сочетания, которые невероятно подходят под мясное ассорти как на углях, так и в духовке. Именно Балтимор "по-грузински" является идеальным для любого шашлыка!

49 RUR

Балтимор похожие

Подробнее

Соус Балтимор Чесночный, 200 г


Сейчас вряд ли можно найти человека в России, который бы не знал, что такое «Балтимор». Кетчуп с этим названием произвел целую революцию в истории отечественных соусов. Кусочки отборных овощей и зелень делают его особенно густым и вкусным, а широкое разнообразие вкусов позволяет подобрать кетчуп к любому блюду и на любой вкус! Густой соус с насыщенным майонезным вкусом и ароматными кусочками чеснока. Ваши любимые блюда станут еще вкуснее, если вы подадите его вместе с Балтимор "чесночный"! Любой гарнир и мясное блюдо будут прекрасно сочетаться с нотками чеснока майонезного соуса. В меру острое решение для того, чтобы добавить изюминку почти в любое ваше блюдо!

49 RUR

Балтимор похожие

Подробнее

Махеевъ кетчуп чили, 260 г


Кетчуп Махеевъ "Чили" - пикантный кетчуп со вкусом спелых томатов. Обладает остротой жгучих перчиков чили и насыщенным пряным ароматом.

50 RUR

Махеевъ похожие

Подробнее

Кетчуп Помидюр Томатный, 300 г


Томатный кетчуп со сладким луком и щепоткой пряностей. Тмин, корица и гвоздика отлично подчеркивают природный вкус томатов.

65 RUR

Помидюр похожие

Подробнее

Чипсы Cheetos Кетчуп кукурузные, 85 г


Кукурузные чипсы Читос со вкусом "Кетчуп" - яркий вкус и настоящая классика от Сheetos!

59 RUR

Cheetos похожие

Подробнее

Аксессуары для коктейлей Стрейнер Балтимор, серебристый


Универсальный стрейнер "Балтимор" из нержавеющий стали с пружиной и ручкой. Итальянское качество не оставит равнодушным любого бармена и миксолога. Применяется для приготовления коктейлей и напитков со льдом, ягодами и фруктами. Приятный барный инвентарь подходящий как для профессионала так и для начинающего любителя смешивания коктейлей.

2080 RUR

похожие

Подробнее

Баклажаны по-краснодарски с овощами Меленъ, 580 г


Спелые баклажаны приготовленные по рецептам Краснодарского края. Закуска либо самостоятельное блюдо! 

95 RUR

Меленъ похожие

Подробнее

Кетчуп Hela, BIO пряный, 300 мл


Hela Кетчуп пряный BIO - прекрасный кетчуп, изготовлен из ингредиентов БИО происхождения. Кетчуп имеет нежный вкус, является хорошим дополнением к картофелю фри, мясным блюдам, блюда на гриле, бургерам, чизбургерам, хот-догам.

315 RUR

Hela похожие

Подробнее

Кетчуп Помидюр Острый, 300 г


Острый кетчуп сочетающий в себе букет трех перцев.

65 RUR

Помидюр похожие

Подробнее

Кетчуп Болгарский 0,5


Кетчуп 1 категории нестерилизованный

64 RUR

Тихвинский уездъ похожие

Подробнее

Кетчуп Ophellia Томатный со специями, 420 г


Великолепный томатный соус из фермерских греческих томатов с средиземноморскими специями, содержание томатов 98%, без консервантов и красителей.

199 RUR

Ophellia похожие

Подробнее

Сухарики ржаные 3 Корочки Бекон + кетчуп, 60/25 г


Ржаные сухарики со вкусом бекона и кетчупом внутри. Для «3-х Корочек» используется свежеиспеченный хлеб. Сухарики производят без обжарки во фритюре. Современная технология сохраняет полезные свойства злаковых культур и обеспечивает сухарикам незабываемый вкус. Кетчуп «Heinz», как прекрасное дополнение к трапезе, находится внутри пачки с сухариками.

40 RUR

3 Корочки похожие

Подробнее

Heinz кетчуп Итальянский, 350 г


Кетчуп со вкусом Италии. С добавлением итальянских трав и специй. Незаменим в приготовлении спагетти Бoлоньезе, пиццы и других блюд итальянской кухни. Традиционный рецепт уже 140 лет радует потребителя классическим вкусом кетчупа с густой консистенцией, разбавленный ароматом гвоздики и других пряных специй. Уважаемые клиенты! Обращаем ваше внимание, что полный перечень состава продукта представлен на дополнительном изображении.

66 RUR

Heinz похожие

Подробнее

Кетчуп Felix 7142


Одним из фаворитов фабрики Felix является кетчуп с вялеными томатами. Его изысканный и сбалансированный вкус (умеренная острота и сладость, выигрышно оттеняющие вкус вяленых томатов) приходится по нраву гурманам.

260 RUR

FELIX похожие

Подробнее

Кетчуп Ophellia Томатный с базиликом, 420 г


Великолепный томатный соус из фермерских греческих томатов со свежим базиликом, содержание томатов 98%, без консервантов и красителей.

219 RUR

Ophellia похожие

Подробнее

Снэки Eshbol Ltd Снэк «Чипстикс» кукурузно-картофельный со вкусом кетчупа 45г, Кетчуп, 45


Снек "Чипс-Стикс Кетчуп" - это солёные кукурузно-картофельные снеки со вкусом кетчупа. Воздушные и хрустящие злаковые палочки с насыщенным пикантным вкусом томатного соуса со специями. Ведь все мы время от времени любим перекусить чем-то быстрым. Так почему бы не похрустеть снеками "Чипс-Стикс Кетчуп"? Это прекрасный перекус как для детей, так и для взрослых, в сочетании с которым идеальным окажется практически любой напиток. Полдник, поздний ужин или даже замена надоевшему попкорну во время просмотра любимого фильма - всё это о снеке "Чипс-Стикс Кетчуп"! Благодаря компактности и лёгкому весу пачку "Чипс-Стикс Кетчуп" можно брать с собой на прогулку, учёбу, работу и в поездку. Кукурузно-картофельные снеки быстро утоляют голод, заряжают энергией и поднимают настроение. В Израиле данный вид кошерного снека очень популярен, на постоянной основе его покупают огромное количество семей.

129 RUR

Eshbol Ltd похожие

Подробнее

Кетчуп Ophellia Томатный с тимьяном, 420 г


Великолепный томатный соус из фермерских греческих томатов со свежим тимьяном, содержание томатов 98%, без консервантов и красителей.

199 RUR

Ophellia похожие

Подробнее

Mutti кетчуп томатный, 340 г


Томатный кетчуп приготовлен из отборных томатов с добавлением специй и уксуса. Отличается натуральным вкусом со сладковатыми и пряными нотками, а также – необычно густой консистенцией. Придаст блюдам из мяса и птицы пикантную нотку. Уважаемые клиенты! Обращаем ваше внимание на то, что упаковка может иметь несколько видов дизайна. Поставка осуществляется в зависимости от наличия на складе. Рекомендуем!

149 RUR

Mutti похожие

Подробнее

Кетчуп Помидюр Нежный, 300 г


Деликатный кетчуп, благодаря добавлению тонко измельченного болгарского вкуса имеет нежный сладкий вкус.

65 RUR

Помидюр похожие

Подробнее

Махеев кетчуп шашлычный, 260 г


Кетчуп Махеевъ "Шашлычный" - победитель народного голосования и этим все сказано. Лидер продаж в группе.

77 RUR

Махеевъ похожие

Подробнее

Махеев кетчуп болгарский, 260 г


Болгарский кетчуп Махеев обладает густой консистенцией и изысканным вкусом, подходит к любым блюдам.

50 RUR

Махеевъ похожие

Подробнее

Кетчуп Помидюр Шашлычный, 300 г


Пряный кетчуп с добавлением базилика и кориандра идеально подходит для шашлыка и блюд, приготовленных на гриле.

65 RUR

Помидюр похожие

Подробнее

Дядя Ваня кетчуп классический ГОСТ, 330 г


Вкусный традиционный кетчуп для любого стола и блюда. Для каждого холодильника.

69 RUR

Дядя Ваня похожие

Подробнее

Комментарии покупателей


#кетчуп балтимор по краснодарски со #нож кухонный универсальный samura bamboo #tony perotti mp002xm23sdd #гермес 1 #gianni barbato туфли #for mazda 3 2017 2018 abs water cup #вытяжка каминная elikor камин грань 60 #съемник yato yt 0844 #5in1 charge electric shaver trimmer #10 2011 28 00 #m165 рw #сковорода werner arezzo 24 см #микрофон умка на бат 20 песен #клесов а а днк генеалогия славян новые #mash kiss футболка #ободок nothing but love mp002xw01zd4 #3pcs godox speedlite tt685f 2 4g #рассказы сказки стихи о природе #smar cctv 4 1 port 10 100mbps mini poe #алмазная мозаика для детей школа #пряжа спагеттони 100 шесть 50 гр 125 м #тома бильштейн жак митины друзья для #smartyiba gsm alarm system wireless #pierre stockmans vingt quatre lettres #миска для животных 1 цвет зеленый #набор кружек 240 мл 4 предмета #пикник родом ниоткуда 180 gr #2019 metal wire top brand multifunction #людмила ржевская княгиня #diane peters mayer the everything health #е в труфляк ю сапрыкин л а #06453 1 4 #федеральный закон о полиции #сыркова и чешский язык от а до z #greenwood yeti 2


Подпишитесь на новинки товаров в molpred64.ru