logo molpred64.ru MOLPRED64.RU | Личный кабинет | Наши Контакты | Доставка

Толстой Лев Николаевич Сказки и басни


Великий писатель Лев Николаевич Толстой уделял особое внимание детской литературы и образованию детей. Его сказки и басни отличаются краткостью, простой и ясностью. В этой книге собраны самые популярные из них. Крупные буквы и ударения сделают чтение более лёгким и приятным. Для чтения взрослыми детям.

245 RUR

похожие

Подробнее

Толстой Лев Николаевич Книга для чтения. Басни, рассказы, сказки


В книгу вошли избранные рассказы, басни и сказки классика русской литературы Льва Николаевича Толстого, адресованные детям младшего школьного возраста.

264 RUR

похожие

Подробнее

Толстой Лев Николаевич Басни, сказки, рассказы


В книгу вошли избранные басни, сказки и рассказы из учебных книг Л. Н. Толстого. Для среднего школьного возраста.

278 RUR

похожие

Подробнее

Толстой Лев Николаевич Басни, были, сказки, рассказы. Лучшее


Лев Николаевич Толстой (1828-1910 гг.) - величайший русский писатель. В нашу книгу "Рассказы для детей" вошли не только рассказы, но также басни, были и сказки. Интересно и ненавязчиво Л.Н. Толстой расскажет школьникам о самом главном: добре, справедливости и тяге к знаниям. Издание красочно проиллюстрировано талантливым художником А.Г. Слепковым. Большинство произведений, вошедших в книгу, обязательны к прочтению в начальной школе. Для младшего школьного возраста.

192 RUR

похожие

Подробнее

Толстой Лев Николаевич Рассказы. Сказки. Басни. Былины


Для младшего школьного возраста. Художник И.Горбатый.

101 RUR

похожие

Подробнее

Толстой Лев Николаевич Сказки, рассказы, басни, были


Лев Толстой - признанный мастер слова, великий писатель, которого читает весь мир. Он очень любил детей и поэтому написал для них сказки, рассказы, были и басни. Они добрые и смешные, серьезные и веселые, жизненные и поучительные. Книгу полюбят и малыши, и школьники, и их родители. Язык произведений Толстого наполнен звучными словосочетаниями и яркими словами, которые обогатят словарный запас вашего ребенка.

118 RUR

похожие

Подробнее

Толстой Лев Николаевич Филипок


В сборник вошли рассказы, были, басни и сказки Л. Толстого, рекомендованные для чтения в младших классах. Для младшего школьного возраста.

194 RUR

похожие

Подробнее

Толстой Лев Николаевич Детям


В книгу вошли избранные рассказы, басни, сказки, былины Льва Николаевича Толстого. Для младшего и среднего школьного возраста.

83 RUR

похожие

Подробнее

Сказки, басни, были и рассказы


Лев Николаевич Толстой (1828-1910) – писатель мирового уровня. Уделял особое внимание детской литературе и образованию крестьянских детей. В имении Ясная Поляна писатель...

490 RUR

похожие

Подробнее

Толстой Лев Николаевич Филипок


Вашему вниманию предлагаются рассказы, басни и сказки Льва Николаевича Толстого с красочными иллюстрациями. Для младшего школьного возраста.

167 RUR

похожие

Подробнее

Толстой Лев Николаевич Сказки, басни, рассказы


Сборник сказок, басен и рассказов Льва Николаевича Толстого для детей. Для младшего школьного возраста.

712 RUR

похожие

Подробнее

Толстой Лев Николаевич Сказки, рассказы, были и басни


В книгу вошли избранные сказки, рассказы, были и басни, включенные Л. Н. Толстым (1828-1910) в "Новую азбуку" и "Русские книги для чтения".

235 RUR

похожие

Подробнее

Толстой Лев Николаевич Рассказы для детей


Лев Николаевич Толстой (1828 - 1910 гг.) - величайший русский писатель. В нашу книгу "Рассказы для детей" вошли не только рассказы, но также басни, были и сказки. Интересно и ненавязчиво Л.Н. Толстой расскажет школьникам о самом главном: добре, справедливости и тяге к знаниям. Издание красочно проиллюстрировано талантливым художником А.Г. Слепковым. Большинство произведений, вошедших в книгу, обязательны к прочтению в начальной школе. Для младшего школьного возраста.

185 RUR

похожие

Подробнее

Толстой Лев Николаевич Все сказки, басни и рассказы для детей


Книга "Все сказки, басни и рассказы для детей" - это полный сборник самых читаемых в школе произведений Л.Н. Толстого. В издание вошли сказки "Три медведя", "Липунюшка" и рассказы "Филипок", "Котёнок", "Косточка", были "Акула", "Прыжок", "Мудрый старик" и басни "Стрекоза и муравьи", "Лгун", "Учёный сын". Лев Толстой создавал эти произведения специально для обучения крестьянских детей, но и сегодня они по-прежнему остаются популярными и входят в программы по чтению в младших и старших классах. Для среднего школьного возраста.

459 RUR

похожие

Подробнее

Лев Толстой Сказки. Басни


Лев Николаевич Толстой в сказках и баснях – это строгие и точные описания, которые всегда пользовались и будут пользоваться высоким спросом у любителей русской литературы. Сказки и басни Толстого заворожат любого, ну а дети будут перечитывать дивные рассказы снова и снова. За годы творческой жизни писателя те басни и сказки, что родились под его пером, стали по – настоящему красивыми и занимательными историями. В произведениях этого автора скрыта культура, которой вы можете поделиться со своими любимыми малышами, всего лишь рассказав им одну из чудесных историй великого писателя прошлых лет.

119 RUR

похожие

Подробнее

Толстой Лев Николаевич Три медведя. Сказки, басни, были


В книгу "Три медведя. Сказки, басни, были" вошли популярные произведения классика мировой литературы Л.Н. Толстого. Сказки "Три медведя" и "Мальчик с пальчик", рассказ "Филипок", быль "Лев и собачка" - эти и многие другие произведения сегодня входят в программы по чтению для дошкольников и младших школьников. Во времена Льва Толстого их печатали в "Русских книгах для чтения", в "Азбуке" и в "Новой азбуке", которые Лев Толстой выпускал специально для крестьянских детей. Иллюстрации художника-графика А.Г. Слепкова. Для младшего школьного возраста.

800 RUR

похожие

Подробнее

Лев Толстой Басни, сказки, рассказы


В книгу вошли избранные басни, сказки и рассказы из учебных книг Л. Н. Толстого. Для среднего школьного возраста.

160 RUR

похожие

Подробнее

Лев Толстой Толстой. Детям


В этом прекрасно иллюстрированном издании собраны рассказы, басни и сказки известного русского писателя Л.Н.Толстого. Для младшего школьного возраста.

272 RUR

похожие

Подробнее

Толстой Лев Николаевич Рассказы и басни


В книгу великого русского писателя Л. Н. Толстого (1829-1910) вошли избранные рассказы для детей, а также басни. Для младшего школьного возраста.

28 RUR

похожие

Подробнее

Толстой Лев Николаевич Филипок. Сказки, басни и рассказы


Маленькие поучительные рассказы. сказки и басни Льва Николаевича Толстого, написанные или переработанные им для детской "Азбуки", входят теперь во многие буквари и учебники. Его принцип: "... чтобы все было красиво, коротко, просто и , главное, ясно"- блестяще соблюден во всех его произведениях. Их просто читать даже детям младшего школьного возраста.

157 RUR

похожие

Подробнее

Л. Толстой Лев Толстой. Сборник


В книге рассказы, басни, загадки, пословицы, сказки, былины, обработанные, а также сочиненные великим русским писателем Львом Николаевичем Толстым для детей.Издательство: Современник

267 RUR

похожие

Подробнее

Толстой Лев Николаевич Толстой. Лучшее - детям


В этом замечательном сборнике вы найдёте множество произведений легендарного отечественного писателя-классика - Льва Николаевича Толстого. В книгу вошли сказки, басни, рассказы и были, которые будут интересны и полезны не только детям, но и их родителям. Благодаря ярким, красочным иллюстрациям Натальи Логвановой издание, безусловно, станет настоящим украшением детской книжной полки. Для старшего дошкольного и младшего школьного возраста

345 RUR

похожие

Подробнее

Лев Толстой Рассказы для детей


Лев Николаевич Толстой писал басни, были, сказки и рассказы для детей. Несмотря на то, что этим произведениям уже более ста лет, они актуальны и в наше время. Ведь это истории о вечном: добре, справедливости, ответственности и смекалке, о том, каким должен быть настоящий человек. Очень важно, чтобы каждый школьник вырос настоящим человеком, и в этом ему поможет наша книга.

99.9 RUR

похожие

Подробнее

Толстой Лев Николаевич Детям: Рассказы, сказки


В этой книге собраны рассказы и сказки, которые Лев Николаевич Толстой, великий русский писатель, автор больших романов, написал специально для детей. Многие годы по всей России учились читать по его книгам. Художник-иллюстратор: В. Дугин.

128 RUR

похожие

Подробнее

Толстой Лев Николаевич Сказки, загадки, пословицы


Лев Николаевич Толстой считал, что произведения устного творчества народа - стихи, сказки, пословицы, загадки - интересно и полезно читать детям. Для дошкольного и младшего школьного возраста

290 RUR

похожие

Подробнее

Лев Толстой Все сказки, басни и рассказы для детей


Книга «Все сказки, басни и рассказы для детей» – это полный сборник самых читаемых в школе произведений Л. Н. Толстого. В издание вошли сказки «Три медведя», «Липунюшка» и рассказы «Филипок», «Котёнок», «Косточка», были «Акула», «Прыжок», «Мудрый старик» и басни «Стрекоза и муравьи», «Лгун», «Учёный сын». Лев Толстой создавал эти произведения специально для обучения крестьянских детей, но и сегодня они по-прежнему остаются популярными и входят в программы по чтению в младших и старших классах. Для среднего школьного возраста.

199 RUR

похожие

Подробнее

Лев Толстой Три медведя. Сказки, басни, были (сборник)


В книгу «Три медведя. Сказки, басни, были» вошли популярные произведения классика мировой литературы Л.Н. Толстого. Сказки «Три медведя» и «Мальчик с пальчик», рассказ «Филипок», быль «Лев и собачка» – эти и многие другие произведения сегодня входят в программы по чтению для дошкольников и младших школьников. Во времена Льва Толстого их печатали в «Русских книгах для чтения», в «Азбуке» и в «Новой азбуке», которые Лев Толстой выпускал специально для крестьянских детей. Иллюстрации художника-графика А.Г. Слепкова. Для младшего школьного возраста.

299 RUR

похожие

Подробнее

Толстой Лев Николаевич Детям. Классика в школе


В книгу включены познавательные, увлекательные и поучительные были, сказки, басни и рассказы, собранные Львом Толстым в "Русских книгах для чтения" специально для обучения детей чтению. Для младшего школьного возраста

225 RUR

похожие

Подробнее

Толстой Лев Николаевич Детям


В книгу включены познавательные, увлекательные и поучительные были, сказки, басни и рассказы, собранные Львом Толстым в "Русских книгах для чтения" специально для обучения детей чтению. Для младшего школьного возраста.

211 RUR

похожие

Подробнее

Толстой Лев Николаевич Сказки, басни, были и рассказы


Лев Николаевич Толстой (1828-1910) - писатель мирового уровня. Уделял особое внимание детской литературе и образованию крестьянских детей. В имении Ясная Поляна писатель обучал, общался и наблюдал за жизнью ребят. Его "Азбука", "Новая азбука" и "Русские книги для чтения" заполнили огромнейшую брешь в народном образовании. В книгу "Сказки, басни, были и рассказы" вошли те самые произведения, которые издавались в "Новой азбуке" и "Русских книгах для чтения". Сказки "Три медведя", "Липунюшка", "Два брата", цикл рассказов про собаку Бульку, "Филипок", "Прыжок". Они и сегодня входят в программу по литературному чтению в детских садах, начальной и средней школе. Рисунки художника-графика А.Г. Слепкова. Для младшего и среднего школьного возраста.

747 RUR

похожие

Подробнее

Толстой, Лев Николаевич Сказки, басни, были и рассказы


Лев Николаевич Толстой (1828-1910) – писатель мирового уровня. Уделял особое внимание детской литературе и образованию крестьянских детей. В имении Ясная Поляна писатель обучал, общался и наблюдал за жизнью ребят. Его «Азбука», «Новая азбука» и «Русские книги для чтения» заполнили огромнейшую брешь в народном образовании... В книгу «Сказки, басни, были и рассказы» вошли те самые произведения, которые издавались в «Новой азбуке» и «Русских книгах для чтения». Сказки «Три медведя», «Липунюшка», «Два брата», цикл рассказов про собаку Бульку, «Филипок», «Прыжок». Они и сегодня входят в программу по литературному чтению в детских садах, начальной и средней школе.

561 RUR

похожие

Подробнее

Толстой Лев Николаевич Липунюшка


Рассказы и сказки Л. Н. Толстого. Для младшего школьного возраста.

228 RUR

похожие

Подробнее

Толстой Лев Николаевич Сказки и притчи


Лев Толстой был не только великим писателем, известным всему миру, но еще и выдающимся педагогом и философом. Эта книга позволит вам ознакомиться с его художественными произведениями, написанными для просвещения, образования и воспитания народа. В "Сказках и притчах" собраны произведения для народного чтения, в основном, из двух больших циклов Толстого - "Русские книги для чтения" и "Народные рассказы". Книга предназначена для семейного чтения, поскольку великий русский писатель и мыслитель адресовал свои сказки, басни и притчи не только детям, но и самому широкому кругу читателей разного возраста, преподавая нравственные уроки добра, трудолюбия и духовности.

941 RUR

похожие

Подробнее

Лев Толстой Детям


В книгу включены познавательные, увлекательные и поучительные были, сказки, басни и рассказы, собранные Львом Толстым в "Русских книгах для чтения" специально для обучения детей чтению.

141 RUR

похожие

Подробнее

Л. Н. Толстой Три медведя. Сказки, басни, были


В книгу "Три медведя. Сказки, басни, были" вошли популярные произведения классика мировой литературы Л.Н. Толстого. Сказки "Три медведя" и "Мальчик с пальчик", рассказ "Филипок", быль "Лев и собачка" — эти и многие другие произведения сегодня входят в программы по чтению для дошкольников и младших школьников. Во времена Льва Толстого их печатали в "Русских книгах для чтения", в "Азбуке" и в "Новой азбуке", которые Лев Толстой выпускал специально для крестьянских детей. Иллюстрации художника-графика А.Г. Слепкова. Для младшего школьного возраста.

519 RUR

похожие

Подробнее

Толстой Л.Н. Три медведя. Сказки, басни, были


В книгу "Три медведя. Сказки, басни, были" вошли популярные произведения классика мировой литературы Л.Н. Толстого. Сказки "Три медведя" и "Мальчик с пальчик", рассказ "Филипок", быль "Лев и собачка" — эти и многие другие произведения сегодня входят в программы по чтению для дошкольников и младших школьников. Во времена Льва Толстого их печатали в "Русских книгах для чтения", в "Азбуке" и в "Новой азбуке", которые Лев Толстой выпускал специально для крестьянских детей. Иллюстрации художника-графика А.Г. Слепкова. Для младшего школьного возраста.

522 RUR

похожие

Подробнее

Пушкин Александр Сергеевич, Толстой Лев Николаевич, Ушинский Константин Дмитриевич Здравствуй, школа!


В сборник "Здравствуй, школа!" вошли хрестоматийные произведения, с которыми дети должны познакомиться при подготовке к школе: русские народные сказки, рассказы писателей-натуралистов В. Бианки, М. Пришвина, Н. Сладкова, басни и сказки русских писателей А.С. Пушкина, К.Д. Ушинского, а также стихи детских поэтов А. Барто, С. Маршака, С. Михалкова и других. Для дошкольного и младшего школьного возраста.

633 RUR

похожие

Подробнее

Толстой Лев Николаевич Филипок: Рассказы и сказки


Литературно-художественное издание для детей дошкольного и младшего школьного возраста. Рассказы и сказки. Художник Вадим Челак.

64 RUR

похожие

Подробнее

Толстой Лев Николаевич Сказки


В книгу великого русского писателя включены любимые детьми многих поколений сказки: "Три медведя", "Липунюшка", "Два товарища" и "Ореховая ветка". Для младшего школьного возраста.

98 RUR

похожие

Подробнее

Толстой Лев Николаевич, Перро Шарль Сказки


Вашему вниманию предлагается сборник сказок. Представлены русские народные сказки из сборника А. Афанасьева. Для детей младшего дошкольного возраста.

454 RUR

похожие

Подробнее

Комментарии покупателей




Подпишитесь на новинки товаров в molpred64.ru